Искренность

Как, к сожаленью, часто мы не понимаем
Того, что с искренностью в сердце надо жить
Обманами живём, в любовь мы лишь играем
В Храм ходим потому что «надо» и не умеем дружбой дорожить
Все чувства уж заменены на мысли
Нет ненависти в душах, искренней, когда готов убить
И нет любви, ведь в душах наших пусто
Давно мы не способны искренне любить
Лишь лицемерие во всём… и в чувствах и поступках
Не подлецы с рожденья, но умираем подлецом
Лишь маски… маски искренно надели… и за ними - пусто
Забыли люди… лица мы своих отцов…
04.04.15 АКС


Рецензии