Любовь Троицы

Любовь Твоя, Отец безмерна,велика
Не можем  мы ее постигнуть
Любовь,с которой Сына,Ты отдал
За наше искупление святое.
Любовь,с которой Ты Иисус
Взошел на крест Голгофы
Чтоб мы познали мир Отца
Его пути ,характер и Его желания для всех нас.
Ты Духа Божьего  нам подарил и он нас наполняет
Через Него сейчас звучат слова
Хвалы ,любви и благодарности Иисусу.

 


Рецензии