Пасмурное утро

Небо серое туманит -
Песня грустная моя.
Сон весенний стынет, вянет.
Бледная заря.

Шепот ветра полусонный,
Плачет серый небосвод.
Стон весенний иступленный.
Ворона полет.

Образ твой едва явился:
Призрак вдаль уплывших дней -
В песне грустной растворился,
В той игре теней...

Утро серое туманит:
Тусклый свет от фонаря.
Небо плачет, стынет, вянет.
Бледная заря...

  4 апреля 2015


Рецензии
И мне хорошо.

Алексей Лавринович   16.04.2015 22:48   Заявить о нарушении