на исходе

разменивая вечность
на пустые прописные
стоишь босая
у окна
смотришь в дали
укрощаешь себя
сигарета за сигаретой
нет ничего
нет тебя
увы
не доживешь до этого лета
мысли скомканы
простынями тела обмотаны
душу вывернула
что толку то?
с солью
с перцем
на блюде подана
жаль срок годности
на исходе


Рецензии