Хогвартс Вильгельмины Граббли-Дёрг

Х/огвардс дорог мне особо,
О/тчего бы не помочь?
Г/иппгрифы, что прискорбно,
В/овремя убрались прочь.
А/мбридж – злобная химера,
Р/вёт и мечет, да всё зря.
Т/щетны принятые «меры»,-
С/лабость, проще говоря…

В/ школе стало неспокойно,
И/ лютует жаба в рюшах,
Л/ица сохранив, достойно,
Ь/…, чтоб доверия не рушить,
Г/лавное, - сберечь студентов.
Е/сли в ход пускают зелья,
Л/ожь любая под запретом,
Ь/… - подтвердились опасенья…
М/агия, - конечно, сила,
И/ плевать им, что здесь дети,
Н/ам уж вырыта могила,
Ы/…а вокруг из правил сети…

Г/иппогрифы и кинтавры,
Р/вутся в бой, не признавая,
А/приори, власти новой…
Б/унт свой тихо начиная…
Б/унт назрел среди студентов,
Л/учшие – готовят к бою,
И/, скажу без сантиментов:
…если что, - я их прикрою.
Д/аже школьники способны,
Е/сли их драконить часто,
Р/азом все вернуть свободы,
Г/невом смяв оковы власти!

04.04.2015


Рецензии
КЕнтавры

Луна Блэк   05.05.2018 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.