Любви достаточно

Я жёг в сердце дороги
Разжигая внутри огни,
Мосты сгорали всегда тревожно
Умирали в болоте мечты,
Казалась судьба невозможной
Достаточно было любви..

Я обниму тебя неосторожно
Не зная,что уже впереди
Ветер сметает старые листья
А нам больше не по пути.

Я дотронусь холодной рукою
До твоих,тёплых ресниц
Мне не нужно особой роли
Достаточно просто любви.


Рецензии