пришла

Все бежала..устала..пришла..
Посижу в тишине , успокоюсь..
Несмотря на невзгоды, печаль,
Ветром, воздухом чистым умоюсь.

Здесь, сейчас надо просто начать ,
Я душой Растворюсь на мгновенье.
И почувствую света печать,
И запомню тепла откровенье..

Изнутри прорывается в мир
Доброта без вранья и без масок..
Как легко, как приятно так жить
Без  оглядок назад, без опасок..

Целый мир расстелился вокруг,
Красоты неописанный полон.
Только серые толпы снуют,
Распевая безумные соло..

Не хватает толпе доброты,
Люди прячутся в серые маски.
Забывая порой кто они
И теряясь за лживостью ласки..

На краю, на обрыве души
Лишь приходит осознанность в вере.
Лишь тогда вспоминают они,
Умываясь слезами в потере..

Только вспомнить, только начать,
Внутрь себя заглянуть и увидеть :
Жить душой или дальше бежать
В гонке глупой и всех ненавидеть..


Рецензии
Этот стих раскрывает ту истину-о которой многие молчат,Как хочется что бы люди стали хоть немного добрее,светлее,как в душе так и в поступках... Спасибо Маргаритка!

Дорофеев Евгений   27.09.2015 15:34     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо Вам большое))!

Маргарита Троян   28.09.2015 17:00   Заявить о нарушении