Художнику. Не спится?

Чего не спится утром ранним,
Когда над крышей ещё нет
Ни золотистого сияния,
Ни капель дождика? А снег
Не падает хлопушкой белой,
Не воет ветер, угрожая...
Я,вот, пишу. Что ещё делать
Таким вот утром: тихо-ранним?
)))))))))))))))))))))))))))


Рецензии