р

детскими ногами ты пойдешь
по самым грязным тропам,
не боясь испачкаться, -
некому указать тебе
на рваные рукава,
выцветшие локти,
спутанные волосы, заспанные глаза.
некому указать тебе,
ибо ты - ребенок,
самый свободный ребенок на земле.

апрель, 2015


Рецензии