Идеальный

Тонким лезвием пройдись по коже.
Затронь все кончики и рецепторы.
И по телу моему милой дрожью,
Каждой клеточкой, по каждому сектору.

Я невольно скажу, что согласна,
Я отдамся тебе на съедение,
Хоть и знаю, что это опасно.
Но ведь это словно падение

В глубину души твоей дьявольской,
Где кишит весь ад преисподни.
В глубину души твоей ангельской
Такой чистой, но столь негодной.

И до боли любимой мною,
Да и Богом самим, я знаю,
Ведь ты творенье Его. Не спорю,
Идеальнее не бывает.

Январь 2014г.


Рецензии
Прочувствовал. До клеточек.
Света и счастья Вам!

Николай Бошинцев   29.04.2015 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!)

Кудряшик   29.04.2015 10:04   Заявить о нарушении