Ефросинья

Каждый день ты ждешь желанной встречи,
И в своей надежде, не тая.
И под вечер – зажигаешь свечи,
Ждешь меня любимая моя.

Ты живешь одна в своих заботах,
И грустишь, наверно без меня.
Ждешь, когда придет суббота,
Ждешь звонка по истечении дня.

И желание - повидаться, сильно,
Рвусь, преградам всем наперебой.
Мамочка, родная – Ефросинья,
Как хочу поговорить с тобой.

О делах таинственных, сердечных,
Я тебе все высказать  смогу.
Образ твой и худенькие плечи,
В своем сердце с детства берегу.

Твое трепетное сердце, руки,
Я хочу согреть теплом своим,
Что б могла в вечерний час разлуки,
Улыбнуться со звонком моим.

Для меня ты, есть - Россия,
Первый друг мой, жизненный причал.
Дорогая мама -  Ефросинья,
Ты - судьба моя и радость и печаль!


Рецензии