Весенне-звенящая благодать!

  Вышла сегодня...в сад погулять... А в саду...весенне-
звенящая благодать..! Хоть деревья голые...совсем, от
восхищения...не устоять..! Везде проталинки темнеют, они
со снегом начинают..."воевать"...
  А из-под снега беспомощные.., но крупные уже...
тюльпанов росточки пламенеют! Тут и там...проклёвывается
травка на земле... Одуванчиков...проглядывает кучка..,
на Солнышке...зародыши-головки греют!
  Хвойники стоят...как короли..! При пушистой Красоте...
как на параде..! Нежные.., светло-тёмно-зелёные...и
подросли.?! Среди кристально-изумрудного снежка...на
загляденье...при каждом взгляде.
  Подняла взор вверх - иссиня-небесная стихия..!
А на её фоне...берёзок белизна... Красота!
Куда ни глянь...Россия! Любимая наша сторона!

Любовь Романтичная 2015год


        Фото из Интернета, спасибо автору.


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   15.03.2023 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за прелестный отзыв!

. С благодарностью, Любовь

Любовь Романтичная   15.03.2023 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.