Весенний рассвет

Белый снег на асфальте тает
Зимы, мы теряем след
Солнца лучик всё ярче светит
Наступает весенний рассвет
Звуки природы,прилив настроения
И впереди всё у нас окей
Я обожаю весенние трели
И вдохновение пленит в ответ
Белый снег на асфальте тает
И холода уж позади
А впереди дни забавляют
Забавляют весенние дни!



 


Рецензии