С тобой...

Я хотела бы знать все на свете,
Но сильнее узнать я хочу,
Что одна для тебя на планете.
Я на зов твой,как птица лечу.
Не боюсь я ветров упрямых
И метелей суровых уже не боюсь.
Говорила мне с детства мама,
Что не раз о любовь обожгусь.
Но сейчас не страшна эта мука,
Что ты сердце моё разобьешь.
А страшнее,что станешь ты другом,
Что любимым с другой ты уйдешь.
Я всё думаю,верить,не верить,
Но я дальше продолжу любить.
Ты галактикой можешь измерить
И поверь,ты не сможешь забыть.
Я останусь с тобой надолго,
А попросишь на вечность смогу.
Я тебе прошепчу негромко:
"Я в любую беду помогу!"
Никогда я тебя не покину,
Если сам мне не скажешь:"Иди"
Но и даже потом не остыну,
Глупо веря,что всё впереди.
Я всё в мыслях своих повторяю
Наши встречи и ночи без сна.
Свою жизнь тебе в руки вверяю.
Я тобою испита до дна.
Благодарна тебе,что ты рядом.
Пусть на пару часов,но ты мой.
Если хочешь уйду,ведь так надо.
А попросишь,останусь с тобой...


Рецензии