мой возраст чувствует влиянье

Мой возраст чувствует влиянье
Вселенских  пагубных полей!
И я в тревожном ожиданье,
Что космос к людям станет злей!

А, может, возраст нагнетает
Тот непредвиденный накал,
Что на здоровье так влияет,
Чего я не подозревал?!

Скорее, всё влияет в сумме,
Снижая мой потенциал.
Он возвращает мысли к думе,
Что я по жизни потерял…


Рецензии