в сердце эзотерика

наши чувства потихоньку начинают зашкаливать.
сгорают где-то под ногами в истерике.
не понимая,какого чёрта так друг друга обманывать.
кипят в котле ненависти в доме-эзотерике.

хотя,может,именно сейчас они сидят где-нибудь молча.
охрипшие,простывшие,не в силах больше нами управлять.
уверена в том,что их голоса мы слышим с тобой ночью.
давай.
скажем.
друг другу.
что боялись.
сказать.


Рецензии