Маленькая искорка счастья

Маленькая искорка счастья.
Ты ее рукою прикрой.
Появилась она неожиданно,
когда ее не ждешь порой.
Когда суета накрыла серым пледом.
Она так слаба на свете этом,
искра от пламени сердца.
маленькая искорка яркая,
не дай ей угаснуть никогда.
Пусть разориться любовь,
и будет пылать всегда.


Рецензии