Драгоценность моя

О Дух  Святой,драгоценность моя
Дух Иисуса и Бога Отца
В сердце излил Ты нежность свою
Счастье ,покой,благоденствие,мир
Больше всего,любовь,Ты нам дал
Чтобы,любили мы Бога,Иисуса,Тебя
Чтобы в смирении,верно ходили,дорогой Христа
Будь  Утешителем,другом ,наставником нам
Чтобы не стыдно нам было,к Богу придти
Смело взглянуть в Божественный лик
И сам Отец ,принимая в объятия нас
Скажет:" Идите ко мне ,Я знаю про вас"


Рецензии