Ай-Петри

Куда уходят облака?
Разбившись о гору Ай-Петри.
А может здесь ее душа?
Объяла Крым в пушном конверте.
И сверху радуясь она,
Рисует яркими тонами
Палитру моря, берега,
Легенды шитые веками.
А может здесь ее любовь?
Играет музыку на флейте,
Своим могуществом и вновь,
Взлетает к ней. О, рьяный ветер.
И их шальные сыновья,
Уходят в странствия. С годами
По возвращению иногда,
Прольются радостью, дождями.
И водопадом сверху вниз,
Омоют крымские просторы.
Ай-Петри! Маленькая жизнь,
Гора  загадочной природы.

Олег Рои (2015)


Рецензии
Спасибо, Олег... - очень Красиво!

Павел Голованов   21.10.2015 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.