Без названия. 1979 год

Утро ясное, день ненастный, вечер пасмурный.
Все, как курицы нахлобучены и взъерошены.
Пробегают по улицам мокрым,на скученным
И машины по асфальту катятся,как рассыпанные горошины.

Дождь на головы, дождь на плечи, дождь под ноги всем.
Лужи грязные,лужи чёрные, не расторопные и ручьи не покорные.
Настроение не хорошее, не приятное, мерзопакостное совсем.
Люди старые, через лужи прыгают, как молодые проворные.
      
                Примечание:
 Зачем я пишу эти строки!? Возбуждая в людях -
                - настроение не хорошее...
Засыпаю я,нет больше мочи...
Пусть приснится мне лишь хорошее.
Буду спать, покойной ночи!


Рецензии