в тюрьме

я проводил безвольные часы
на попечение у стального
товарища безмолвного и злого
с распятием страдающей души

мне становилось жутко одиноко
по вечерам когда тоски
я чуял хват стальной руки
меня пугающей так  жестоко

мне приходилось признавать
что страх мой есть не что иное
во мне рожденное и родное
склонившее меня страдать


Рецензии