Народ

Браслеты надели
На этот народ.
Вино и бордели.
Чужой огород.
Советские мысли
Советов вождей.
Друг друга загрызли
Под пенье дождей.
Остался лишь шёпот
В моей голове.
Народ-это опыт
В природной войне.
11:41          12.12.2014


Рецензии