Пустота наступает...

Пустота наступает.
И нам уже нечего ждать...
Мы закрылись в себе,
Засекретились, словно пароли...
Кто-то снова играет.
И хочется что-то менять
В своей глупой судьбе,
Где мы вновь перепутали роли...
Время верить в мечту.
Нету сил, чтоб поверить в себя.
Закрывая глаза, чтоб не видеть, как мы одиноки...
Не прогнать пустоту.
Она просто ломает тебя...
Не вернуться назад,
Ведь туда все забыты дороги...


Рецензии