Ушедшей...

            Твой взгляд таким лучился светом,
            Что меркли звёзды и луна.
            Сменилась ночь души рассветом,
            Я понял - в мире ты одна.
 
            Святая - имени значение
            На Русь пришло с земли варяжской.
            И в годы княжьего правления
            Сломила зло ты карой тяжкой...

            Я - не знаток историй древних,
            Что было в имени твоём?!
            Под чары я попал, как пленник,
            Как вспышкой яркой ослеплён...

            Моя любовь - земная данность,
            А ты - творение Вселенной.
            Мне не забыть, что мы касались
            Друг друга в этом мире бренном!

            Я, как свеча, в любви сгорая,
            Благодарю судьбу за случай,
            Ведь всё, что нас не убивает,-
            То делает нас лучше...

                04.04.2015г.


Рецензии