25 часов в сутки

Ты просто будь рядом, будь рядом сейчас.
Не телом, не сердцем, душою... Молю...
Я в сутки вмещу для тебя лишний час,
Чтоб рядом сопел, когда я уже сплю...

Чтоб сердце оттаяло, пусть постепенно,
Глаза чтоб горели, как прежде,
Я буду искать ту иголочку в сене,
Тот брак, что бывает в одежде...

Ты будешь счастливым, ты будешь смеяться,
Я слово даю, обещаю...
Пусть долго, мучительно, но не сдаваться!
МЫ сможем, ты сильный, я знаю...

Но, ты просто будь рядом, будь рядом сейчас.
Не телом, не сердцем, душою... Молю...
Я в сутки вмещу для тебя лишний час,
Чтоб рядом сопел, когда я уже сплю...

Апрель 2013г.


Рецензии