Шопинг

Она шла по улице
с бумажными пакетами,
в них платья и много хорошего настроения:
ничто не спасает так душу женщины,
как прогулка по магазинам.
Бёдра её виляли миру красотами,
очень скоро
она нырнёт во всё это тряпичное весеннее море,
поплавает,
и какой-то счастливчик
в один из моментов
скажет несколько правильных слов
спустит всю воду,
чтобы нырнуть ещё глубже.

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии