Сегодня и Завтра

Весна коснулась краешком Надежды,
Прошла незримо по моим годам…
Ручьем звенящим превратилась в Эхо
И Эхом прозвучала по стихам...

В глазах твоих сомнения и радость
Молитва и Смущенье на губах
Я благодарен Жизни, что случилось
Твою ладонь держать в своих руках

Бессилен зов, влекущий к Покаянью
Повсюду вижу лишь твои черты…
Святой с Тобой, а без Тебя – Изгнанник
Затворник неприкаянной Души

Ты мой Каприз! Надежда!, Моя Вера!
Ночной покой! Манящий свет Зари!
Моё ещё не прожитое Завтра!
Счастливый сон, признание в Любви!

Мне хорошо с Тобой, пусть поздний вечер
Простит усталость и заботы дня…
Зажглись однажды Звезды нашей встречи
Зажглись, однажды, раз – и навсегда…

Весна коснулась краешком Надежды,
Прошла незримо по моим годам…
Смешно и грустно - этот звон капели
Я с Осенью смешаю пополам….


Картинка из интернета


Рецензии