какое время лучшее

Какое время лучшее,
Бывает же  вечернее.
Какое время  главное,
Бывает же дневное.

Время бывает  разное
Бывает и ночное.
Бывают сутки и года
Минута и секунда.

Бывают даже и века.
Время ещё есть - река.
Бежит оно линейно.
И мы все в нём колейно.

Но мне важней цикличное,
А в нем есть,  моё  - Личное.

Ст   Мак. снежком
04.04.2015.


Рецензии