Вы

Я обращаюсь к Вам на "Вы".
Вы лучшее, что было в моей жизни.
Не слушая всех домыслов молвы,
Скажу я прямо, что любила
И Вашу жизнь боготворила,
Любя...

И не стыжусь я этих слов.
За Вас я отдала бы душу.
И гнева не боюсь Богов.
На небесах ведь тоже любят
И сердце, душу тоже губят,
Любя...

Ловлю я взгляды, что мгновеньем
Проносятся по мне как дар.
Не осуждаю за решенье,
Что выбрали, увы, другую.
Возможно лучше, не простую,
Любя...

Так пусть же Ангел Ваш Хранитель
Оберегает Вас всегда.
И мир приносит в тихую обитель.
Я ухожу, меня простите и мою душу отпустите.
Любя.

2008г.


Рецензии