Креативно об обычном

trouble-shooter...

Это человек, решающий проблемы...
Суть их работы заключается в том,
Что они летают по всему миру
И решают проблемы людей...
Любые проблемы, любых людей.
Обычно — больших корпораций, реже частных лиц...

Они, как космонавты, летают в информиуме...
Есть те кто просто прыгает невысоко от трамплина в Небо...
А есть те которые делают суборбитальный полет вокруг ноосферы...
И только единицы могут долго находиться в открытом космосе...


Рецензии