Письмо домой

"Мама!Я так устал от войны.
Здесь убивают,мама!
Безумны,пьяны..."
Начисли по сто граммов.
Всё равно умирать!
Крики батальонов.
Скоро выступать.
Очень...Очень страшно
В предвкушеньи боя.
Танки,как по маслу
Не нарушат строя.
"Знаешь здесь зачем ты?
Чтоб убить его!"
Наградные ленты.
Мёртвое чело.
Нас призвали мало.
Их намного больше.
Лёгкое дышало.
Помяни усопших...
16:08            03.12.2014


Рецензии