Проветривать нужно не только дом свой...

Проветривать нужно не только дом свой,
Но и мозг себе порой не грех проветривать,
Обид и страхов затхлость долой!
А вот как это сделать - не мне советовать.

Каждому близок способ свой :
Кому за мечтой пешком, кому набухаться,
Главное чувствовать драйв и сердца бой,
А не в пыли безысходности задыхаться.

Важно творить каждый день, что хотел,
А не прошлым жить, и другим советовать;
Я открываю форточку, и полетел,
Доброго дня тебе,не забывай свой мир проветривать.

            3.4.2015


Рецензии