уходя, ты не прощайся навсегда

Как жизнь бы не была твоя красна
Каких бы не был ты высоких проб
И для тебя растет в лесу сосна
Из которой и тебе сколотят гроб

Уходя , ты не прощайся навсегда
Нас жизнь проводит часто кругом
Не редко бывает поспешив когда
Ты расстаешься с лучшим другом

Уходя , не закрывайте резко дверь
Придется может быть еще вернутся
Подумай о хорошем , в лучшее поверь
И постарайся просто мило улыбнуться


Рецензии