Одним

Одним  - любовь и звезды, и цветы.
Другим  -  боль лишь в груди.
Одни счастливыми быть могут,
Другие идут несчастливой дорогой.

Есть ли страданиям мера?
И ли у судьбы злая манера -
Одних счастьем освещать,
А других в мрак несчастья погружать?

Даже на любовь нет равноправья.
За что мне только страданья?
Любовь  - деньга, подверженная инфляции,
Любовь – проигранные, утраченные акции!


Рецензии