Вопрос

Le Monde Посвящается тем, кто заплатил 40 миллионов евро Марин Ле Пен из резервного фонда за признание аннексии Крыма, притом, что эта скандальная и исповедующая радикально-фашистские подходы партия, проиграла выборы во всех округах Франции.

Вот ответьте мне фразами узкими,
Разве вы не олени теперь?
Миллионы не в пенсии русские,
А в французский загнали бордель

За крымнаш и ирмосы тужурные,
За незыблемость скреп и оков
На фашистку с чулками ажурными
Променяли своих стариков!

Но в рулетку не выпало чёрное,
Не сложился краплёный patience
И плетётся Ле Пен, удручённая,
В округах получив resistance

Не cмистралится больше с Европами,
Не донбасить вам больше укроп,
Вновь набольшие думали жопами,
Залезая в донецкий окоп..

Сколько ж можно насиловать пажити,
Убивая прекрасный народ?
Что опять возрождать им прикажете?
Что за это возьмёте вперёд?


Рецензии