Длинная дорога

Забери меня Волга
В эту весну далекую
Что бы забыть надолго
Назад дорогу скользкую
Простудить бы мне душу
Чтоб онемели мысли
Да и в вечернюю стужу
Над луной зависнуть
Не хочу я скитаний
Подари мне покой
Сколько ж лет уготовлено
Мне жизни такой
И прости меня воля
Не исполнен мой долг
Уготовлена доля
Длинных дорог


Рецензии