Страдай! Кричи и умирай!

Любви приятный твой обман,
       всю душу
            растерзал бесстыдством…
Налей вина! Будь снова пьян!
            И прогони
                всю пошлость мыслей…
Коснись признанием своим,
             Бессовестно
                украденным из мира,
Моей души, что так светла,
                И разбуди,
                что спало очень мило…
Страдай!
     Кричи и умирай!
            Тебе всё это - я позволю…
                И в жизни главное пойми:
                ,, Что счастье обретёшь со мною!”
Да, я лишь, только в это верю…
          Обман так сладок, не буди!
                Страдай! Кричи!
                Но  в счастья двери –
                ключи есть только у судьбы…
Стань на колени, умоляй!
          Быть может, сжалится она…
                И яда выпустив в бокал –
                отравой стану я…


Рецензии