Нас объединяет расстоянье...

 Нас объединяет расстоянье
 И вчерашнее    четверостишье,
 У тебя - рассветное сиянье,
 У меня - закатное затишье,
 Здесь в неверном   сумеречном свете
 Тени снов   размыты и нечетки,
 Здесь живу, как   на другой планете,
 Слов своих перебирая четки,
 Хочешь, сотворю тебе молитву,
 Иль анафема тебя ославит,
 Слово  обоюдоострой бритвой
 Обоюдоострый след оставит,
 Ну, а если канет, вдуг,бесследно,
 Или  ты меня  уже не слышишь,
 Значит, я исчезну незаметно,
 Ничего тут больше не попишешь…


Рецензии