В лагуне голубой...

В лагуне голубой
 Из золота - песок,
 И шелестом прибой,
 Стучит, как кровь в висок,
 Прозрачная вода,
 Соленая на вкус,
 Мы были здесь всегда,
 И в этом весь искус.
 Мы были здесь в мечтах,
 А, может быть, в стихах,
 И ветра в парусах,
 Широкий был размах.
 От солнца в бронзе луч,
 Подкрашивал тела,
 И никого вокруг,
 Лишь только ты, да я.
 И вплавь по воле волн
 Просолены рапой,
 А в небе ореол
 И купол голубой.
 В лагуне голубой,
 Лишь взгляд глаза в глаза,
 И песни под луной,
 Гитарная струна…

 


Рецензии