Поговори со мной о музыке

Поговори со мной о музыке…
Нет! Лучше  музыку сыграй…
Ты прикоснись своей душой ко мне,
Давай  покинем этот край.
Соединившись в бесконечности,
Оставив этот грешный мир
Мы растворимся с тобой в вечности,
Богами став, попав в эфир…
Там реки, горы, невозможные
И только белый чистый свет…
Здесь просто потуги порожние,
Намек на счастье, счастья нет.
Поговори со мной о музыке…
Нет! Лучше  музыку сыграй…
Я прикоснусь своей душой к тебе
И на земле познаю рай!

4 апреля 2015 год


Рецензии