День Сталинградской битвы

Был бой большой под Сталинградом,
Сражались русские войска.
Там люди падали, рядами
Священная была война.

Была война за честь,
За честь страны, за жизнь детей.
Великий русский воевода,
Иосиф Сталин вел людей.

И люди шли на бой кровавый
Во имя Родины своей,
Чтоб жили дети, жили внуки
Под мирным небом на земле.

Повержен враг над Сталинградом,
И под Москвой и на Неве,
В любимом всеми Ленинграде
Мир наступил на всей земле.

Хвала и честь отцам и детям
За Сталинград, за Киев, Псков,
За Ленинград и за Чернигов,
Ну и конечно за любовь.

За детство наше без снарядов,
И без разрыва страшных бомб.
За мир, большое им спасибо,
Поклон им низкий и любовь.
27-28.02.2013г


Рецензии