Смехостихотворная элита

                Царствующим особам страны
                «Современная поэзия»
                посвящается.

Вот, так элита! Старой на смену -
воду несут коромыслом...
Ваша «поэзия» сверх современна,
нет в ней ни рифмы, ни смысла.

Что за наряды из строчек и точек -
простынь из слов иностранных!
Зря ведь читаем — душа, словно почки
не пропускает! Как странно...

Слов камни — в печени, в почках и в сердце -
груз бесполезный здоровью!
Их разобьют пусть МОИХ строчек герцы
в мусор легко и без боли...

Слышьте, безмозглые?! Гляньте, слепые,
сброд дураков однополых! -
Вам приз подарен — одежда из пыли:
даже с ПЕРОМ лидер голый!!!


Рецензии
Дмитрий, здравствуйте! Вы просто молодец. Классное стихотворение. С улыбкой и добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   30.10.2015 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.