Мир из седла велосипеда...

                *****

Мир из седла велосипеда ,
Мелькает ветреный  быстрей .
Как птица  пролетело лето ,
И снова осень у дверей .

Раскрыла яркие объятья ,
Всех приглашая в мир хлопот .
Забыты блузки , шорты , платья .
Нас ждет учебный , новый год .

Ах , как прекрасно было летом ...
Как мчалось время средь затей .
На пляже солнцем обогретом ,
Лежать , не думая о ней .

О близкой осени , грядущей .
Что неизбежна , как всегда .
Унылый сон , тоски гнетущей ,
Влечет ...
                Неведомо ...
                Куда ...

автор - Ваганов Ю.


Торопливое

Бичеф
                *   *   *

Мир из седла велосипеда
             мелькает ветреней, быстрей;
Мгновенно пролетает лето,
                и осень снова на заре

Раскроет крепкие объятья,
               сопровождая в класс детей...
Забыты будут шорты, платья,
        как мчалось время средь затей;

Но надо двигаться вперёд,
                Ведь на носу учебный год!


© Copyright: Бичеф, 2013
Свидетельство о публикации №113082503118


Рецензии