Записка к любимой. Пред выбором, любимого лица. По

Я не знаю, что тебе сказать.
Любишь ты его, или не любишь?
Трудно мне так, взять и угадать…
Может счастье, ты своё, погубишь.

Задыхаясь  от переживания
В тесной комнате своей
Ты готовишь для меня признанья,
Предрешаешь дни судьбы моей.

Труден путь к решению вопроса,
Если отнестись к нему всерьёз…
Кто – то должен из троих остаться с «носом»
Третий лишний /…./ Саша, Вова - имя вставь и разреши вопрос!


Рецензии