Пчела

Пчёлка-пчела
Носит без слов
В улей нектар-
Пищу богов.

В сотах своих
В мёд превратит
И прожужжит
Сладкий мотив.

Капли-янтарь
Радуют глаз,
Боль исцелят
В горестный час.

Скажем спасибо
Пчёлке-пчеле,
Труд её нужен
Всем на Земле.


Рецензии