Я буду проклят и распят

Я буду проклят и распят,
Моя любовь сегодня под запретом,
Но я умру за милой взгляд,
И отзовусь десятками сонетов,
Я не согласен по теченью плыть,
Мне не дано тебя забыть,
С тобой я счастлив перед Богом,
И мы пройдём с тобой дорогу,
Нам счастье выпало, как дар,
Любовь не всех собой ласкает,
К себе достойных призывая,
Чтобы разжечь в душе пожар,
Он вознесёт или оставит пепелище,
Мы всё же верим, надеемся и ищем!


Рецензии
Красивое стихотворение!
Удачи, Васлий!

Светлана Ветер   04.04.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана и Вам вдохновения!

Васлий Кузьменко   04.04.2015 17:56   Заявить о нарушении