Поверь ты мне

Поверь ты мне,мой дорогой
Уже ты больше не родной,
Не стоит лжи в себе таить,
Не надо словами нутро губить.
 
Поверь ты мне,мой ты единый
Мой вид давно уже унылый,
Едва словам твоим я верю,
Любовь свою я увековечу.

Поверь ты мне,мой необходимый,
Твой уст уж больше не правдивый.
Ты как и все,такой же пустой,
И не чувствую себя я собой.

Поверь ты мне,мой неземной
И пусть будет роком судьбой,
Я больше не твоя,
И больше ты не мой.

Поверь ты мне,уже не мой
И хоть была любовь неудержимой,
Но живет любовь всего три года,
На этом пусть закончится
неразделенная ода.


Рецензии