Километры

            Москва, 4 апреля

Под столом посуда, на столе тетрадь,
Из двух зол — что меньше выбираешь ты.
Я лапшу с ушей буду собирать,
И искать деталь, в дебрях пустоты.

Разобрал зачем ты клубок интриг?
Мне вернуть не в силах светлую печаль.
Так отдай мне, друг, прошлогодний стих,
Закрутить попробуй лишнюю деталь.

Я тебя услышал. Скоро мой черёд,
Километры отражают лишь усталые глаза.
Ты в путях-дорогах, я - наоборот,
Мне неловко, я растерян... нечего сказать.


Рецензии
Присобачить деталь...

Фетисова Валерия   01.10.2016 12:26     Заявить о нарушении