Судили-рядили...

...Судили- рядили,
Факты находили,
Только вот про Совесть
Судьи позабыли...

Судили Славяна
Серба Слободана,
Руса Милорада,
Малороса Млада...

За что же нас судили?
Где факты находили?
Что же в нас вам не по нраву-
Вашей чёрной силе?

"Милый, Добрый Воин,
Славных дел достоин,
Дар Великий, Милый всем,
Смел да ладно скроен!
Чистый да весёлый,
На работу скорый...
...Это страшные грехи,
А не так ли, воры?
И не так ли, Лондон?
Вашингтон вам продан?
И на пролитье славной крови
Западная мода?

Судили Славяна
Серба Милована,
Руса, Малороса,
Какие к нам вопросы?


Ненавидящие Русь!
Комарьё, клопы да гнусь!
Убивали, грабили
И опять на грабли?
А неужто вы забыли
Как мы вас разбили???

Мало вы налили
Крови чёрной силе?
Вечно корчитесь в грехе
Как мертвец в могиле!

...Русские дорожки
Развернут гармошки!
А славянские поляны
Развернут баяны!

Запад, ты не трус ли?
Когда играют Гусли...
Когда Руская Земля
Снова в своём русле?

Мирные Славяне
Жарят на Баяне!
А кому-то очень жарко,
Словно в руской бане!


Рецензии
«...Судили- рядили,
Факты находили,
Только вот про Совесть
Судьи позабыли...»

Так не было у них никогда этого атавизма, присущего
только честным людям. Они нагло развязывают
войны, а затем вину за это преступление сворачивают
на побеждённых.
Спасибо, Татьяна, понравилось.
Здоровья Вам и всего Доброго!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   04.04.2015 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
Вам тоже и семье Вашей
благополучия во всём!
С теплом

Татьяна Пежемская   04.04.2015 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.