***

У дворовых поэтов одна судьба -
Загулять да запить, забыться.
Я загнал свои струны за три рубля,
Но на эти гроши не напиться.

Я загнал свою куртку, есть то надо что!
Не паленый ствол за бесценок.
Может быть, кто-нибудь им меня потом
Разрисует свинцом у стенок.

Ну и хватит, гитара всегда при мне,
Душу не продаю, нужна еще.
Из запоя я выйду и жить начну
По другому пути блуждающе.


Рецензии
Болезненное, цепляет, читатель, думаю, поймёт.

Лана Бирюкова   20.04.2022 18:52     Заявить о нарушении